中进汽贸下属企业中汽京田引进捷途新能源品牌并迅速实现销售“开门红”

发布时间:2024-01-29 文章来源: 阅读次数:
  2023年,中国汽车市场发生变革,传统燃油车市场被新能源汽车挤占,各4S店均面临较大的竞争压力。中进汽贸下属企业北京中汽京田汽车贸易有限公司(以下简称“中汽京田”)为贯彻落实中进汽贸2024年工作会提出的零售业务要“优化聚焦+创新转型”的要求,新年伊始主动创新求变,在守稳“广本”品牌业务的同时,大力拓展业务范围,利用现有场地盘活资产做增量业务,在较短的时间内就取得了奇瑞旗下“捷途”新能源品牌的授权并迅速实现销售“开门红”。
  此次引进合作的捷途汽车是奇瑞控股集团顺应市场发展趋势和消费者需求,于2018年推出的全新产品序列,2021年7月升级为独立品牌。秉承“旅行+”战略,专注并深耕这个细分市场,努力做最适合旅行的车。自2018年首款产品上市以来,捷途汽车仅用了60个月就实现了80万+销量,在全国已拥有500余家销售服务网点,围绕出行场景体验,成功打造了家庭旅行、潮玩旅行、悦野旅行的三大产品系列,迎合用户全场景出行需求。
  2024年,中汽京田希望抓住国产车红利期,通过增加捷途新能源业务来以销售促发展,以精益运行提质增效,努力为中进汽贸高质量发展作出更大的贡献。