中进汽贸捷豹路虎团队揽获3项全国经销商大奖

发布时间:2024-01-22 文章来源: 阅读次数:
  “捷豹路虎2023年全年收官暨2024年一季度业务启动区域经销商会议”日前在珠海举行。会上,凭借在综合运营能力、大客户业务、售后端的优秀表现,中进汽贸荣获“2023年区域最佳集团运营奖”、旗下中进汽贸(天津)进出口有限公司西青分公司和唐山中进捷旺汽车销售服务有限公司分别荣获“2023年区域大客户业务最佳经销商奖”及“2023年区域最佳服务经理奖”。
  在新势力造车品牌层出不穷、各大品牌群雄逐鹿的今天,中进汽贸及其旗下3家捷豹路虎零售4S店,始终坚持创新和发展并存的理念,快速适应市场变化,不断创新线上营销新模式,在实际工作中通过深度关注市场趋势、准确把握市场动态,着力为客户提供最佳解决方案,最终通过提质增效实现双赢。
  未来,中进汽贸捷豹路虎团队将继续秉承“以客户为中心”的发展理念,充分发挥团队合作精神,为客户提供更好的产品和更优质的服务,为公司高质量发展做出更大的贡献。